Это цитата сообщения
Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщениеРулет по-лугански
[533x533]
Ингредиенты :
говядина – 200 г
свинина – 500 г
морковь – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
молоко – 5 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.
перец, соль по вкусу
Приготовление:
Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 6–7 мин., пока омлет не будет готов.
Мясо, лук пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, солью, перцем и 1–2 ст. л. воды. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет, на омлет, в длину, положить целую морковь. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.
Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25–30 мин. на маленьком огне. Затем ткань удалить, рулет остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита !