Это цитата сообщения
SvetikH Оригинальное сообщениеФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ
Рецепт от Андреа Галли, шеф-повара ресторана «Черри Мио»
[528x459]
Ингредиенты
Мука 250 г
Вода 150 г
Сахар 10 г
Соль 8 г
Дрожжи сухие 12 г
Масло оливковое 10 г
Розмарин 10 г
Приготовление
Замешать все ингредиенты, кроме розмарина, раскатать тесто руками до нужной формы и выпекать фокаччу в духовом шкафу (конвектомат ее высушит) 7 минут при 180 градусах. Горячую лепешку посыпать розмарином, можно слегка присыпать жареным луком, слегка полить оливковым маслом.
Источник: Журнал “Ресторатор”, январь, 2011, №1(111)
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - кофейных хлеб
Часть 2 - ИзЮмительные рулетики
...
Часть 73 - Торт «Дамский каприз»
Часть 74 - Печенье "Кошачьи лапки" с шоколадом
Часть 75 - ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ
Часть 76 - "Вулканчики"