Это цитата сообщения
SvetikH Оригинальное сообщениеХе из баклажанов.
для любителей корейских салатов это просто находка,рецепт от Альки с
www.cook-talk.com
[597x466]
3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных)
3 сред.головки лука
1 большая морковь
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса(25%)
раст.масло для жарки
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
Мои изменения:
Был добавлен стручёк острого зелёного перца(порезанный соломкой)и немного сахара.
Уксус я использовала 5% по вкусу.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Рецепты грибных блюд
Часть 2 - Куриные рулетики с начинкой
...
Часть 33 - Овощи в хрустящем пряном кляре
Часть 34 - Креветочные котлетки
Часть 35 - Хе из баклажанов.