• Авторизация


пирог с персиками 25-08-2015 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Персиковый коблер

[x375]

Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный!

для начинки:
500 гр. персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
1/2 ст. сахара
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
для теста:
½ стакана муки
½ стакана сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соли
½ чашки молока
дополнительно:
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
чашка 240 мл.
форма для выпечки 28х17 см.

1. Для начинки:
В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону.
[показать]
2. Разогреть духовку до t 190* C. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки.
3. Для теста:
В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния.
4. Тесто равномерно выложите в форму по верх масла(не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком(не перемешивайте с тестом!).
[показать]
5. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.
[показать]
Охладить при комнатной температуре и подавать с ванильным мороженым
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с персиками | sweettea - Дневник sweettea | Лента друзей sweettea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»