• Авторизация


Сырные палочки 26-01-2014 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

 

 

 

[показать]

 


Ингредиенты: 
- Сыр 150 г 
- Сливочное масло 80 г
- Мука пшеничная 150 г 
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель теста 3 г


Приготовление:

Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

[показать]

 

[показать]

[показать]

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные палочки | sweettea - Дневник sweettea | Лента друзей sweettea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»