• Авторизация


Домашний шоколад 10-11-2013 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


какао - 10 столовых ложек
сахар - 12 столовых ложек
молоко - 10 столовых ложек
мука - две чайных ложки
сливочное масло - 100 гр.р.

Способ приготовления 

Какао и сахар всыпать в небольшую кастрюльку и залить молоком. Все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь. Нагреть до кипения, добавить сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреть до кипения. Затем аккуратно всыпать, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снять кастрюльку с шоколадом с огня.

Получившуюся шоколадную массу залить в формочки для льда и поставить в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложить на блюдо и подать к чаю.

[604x476]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний шоколад | Синьора_Фея - Дневник Синьоры Феи | Лента друзей Синьора_Фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»