[500x428]
[показать]
[показать]
[500x428]
[показать]
250г ядер ореха пекан,
я заменила орехи пекан на грецкие орехи получилось ни сколько не хуже на вкус.
300г горького шоколада(содержание какао 85%),
300г мягкого сливочного масла,
250г коричневого сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
соль,
2 яйца,
350г муки,
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки соды,
бумага для выпечки.
[показать]
1. Орехи расколите на крупные кусочки. Разломайте шоколад и растопите его на водяной бане.
[показать]
[показать]
2. Противень застелите бумагой для выпечки.
Предварительно разогрейте духовку до t175 градусов.
Масло, коричневый сахар и одну щепотку соли смешайте
до кремообразного состояния в миксере насадкой для теста. Вмешайте яйца.
[показать]
Отдельно смешайте муку, какао и соду,
затем подмешайте в тесто. Помешивая, влейте расплавленный шоколад
и добавьте орехи.
[показать]
3. Двумя столовыми ложками выкладывайте на противень
шарики из теста (шарик должен быть размером с ложку).
[показать]
Слегка прижмите их ложкой, чтобы они стали плоскими.
Выпекайте в духовке 12 - 15 минут.
4. Достаньте готовое печенье и дайте ему остыть.
Тем временем из оставшегося теста приготовьте следующую порцию.
Приятного Вам, мои дорогие, аппетита!
|
|
|
|