• Авторизация


Без заголовка 30-01-2017 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ПИРОГ С СЫРОМ И САЛЯМИ

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:
● 2 ст. муки (320 г),
● 60 г сливочного масла (мягкого),
● 1 яйцо,
● 0,5 ч. л. сахара,
● 2/3 ч. л. соли,
● 150 г сметаны,
● 1/4 ч. л. соды

НАЧИНКА:
● 200 г любого творога (я брала крем чиз),
● 1 небольшой зубчик чеснока,
● 1/4 ч. л. соли,
● зелень,
● ~200 г сыра,
● 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сливочное масло и яйцо.Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая - до четырёх чайных ложек. Добавить 1 ст. муки. Перемешать. На стол высыпать второй стакан муки, на него выложить сметанную массу и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм. Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.

На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам. Края теста слегка прижать. Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара. Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень. Верх пирога смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (я выпекала 15 минут).

[показать]
https://ok.ru/shkola.kulina


Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Спасибо. Martina25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ёлка1962 - Дневник Ёлка1962 | Лента друзей Ёлка1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»