Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеФаршированный картофель с сыром

Ингредиенты:
Крупный картофель
Твердый сыр типа Чеддар, Эмменталь, Российский и т.д. — 1 стакан
Сыр моцарелла — 1 стакан
Жаренный говяжий фарш — 1 стакан
Сыр моцарелла — 1 стакан
Соль и молотый перец
Густые сливки — 2 ст.л.
Топленое сливочное масло — 2 ст.л.
Тертый сыр чеддер — 1 стакан
Сметана и лук для подачи
1. Картофель смазать оливковым маслом, запекать при 250°С, 1 час 20 минут
2. Вырезать макушку и вынуть мякоть
3. В лунку насыпать тертую моцареллу и твердый сыр, фарш
4. Мякоть размять в пюре и смешать с солью и перцем, жирными сливками, сливочным маслом
6. Пюре вложить в картофель, сверху посыпать сыром
7. Запекать при 180°, 15 минут
8. Добавить сметану и зеленый лук