Приготовление:
Отварить овощи до готовности. Остудить и снять кожуру.
Яйца отварить вкрутую. Очистить. Отделить желтки от белков.
Каждый слой промазать майонезом.
Первый слой —отварной в мундире картофель, нарезанный кубиками. Немного посолить.
Смазать майонезом.
Выкладываем на картофель.
Второй слой — нарезанная мелкими кубиками свекла. Смазываем майонезом.
Третий слой — нарезанные на кубики желтки.
Смазываем майонезом.
Четвертый слой — нарезанный мелко чернослив.
Пятый слой — нарезанные на кубики яичные белки. Смазываем майонезом.
Грецкие орехи измельчаем и посыпаем верх салата.
Готовый салат помещаем в холодильник, чтобы он хорошо пропитались майонезом.
Источник: coocook.me
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ