Для приготовления этого супер-быстрого яблочного пирога даже не понадобится миксер, а ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Получается очень вкусно!
Ингредиенты: яйца куриные 4 шт. сахар 200 г масло растительное 140 г мука 300 г разрыхлитель 2 ч.л. яблоки 4 шт. шоколадные капли 50 г грецкий орех 1/2 ст. черника (или изюм) 1/2 ст. корица 1 ч.л. ванилин 1 щепотка
Процесс приготовления
В миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин.
Взбить венчиком до легкой пены, затем тонкой струйкой влить растительное масло и взбить до однородности.
Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и корицей, перемешать до однородности.
Добавить наполнитель: очищенные и порезанные мелким кубиком яблоки, рубленый грецкий орех, шоколадные капли (можно просто мелко поломать обычную шоколадку), чернику (свежую или замороженную).
Все перемешать до однородности. Наполнителя кажется больше, чем теста, — так и должно быть, получится вкусно.
Выпекать пирог в форме 30*40, выстеленной пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса.
Готовность можно проверить зубочисткой. Теплый пирог порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!