• Авторизация


Без заголовка 17-08-2016 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Грибной порошок

[показать]

Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

лесные грибы — 1 кг.
гвоздика — 4 бутона
чёрный перец — 7 горошин
молотый кориандр — 0,5 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.

Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см. и оставить на несколько дней.
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в тёмном прохладном месте.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ёлка1962 - Дневник Ёлка1962 | Лента друзей Ёлка1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»