0,5 кг куриного филе
1 луковица
800-100 мл молока
1 стакан муки
3 яйца
300 г моркови по-корейски
300 г майонеза
4 зубка чеснока
перец, соль, зеленый лук
Куриное филе вместе с репчатым луком измельчите в мясорубке или блендере. Вбейте 2 яйца, добавьте молоко, соль, перец и муку. Вымешайте смесь и выложите при помощи ложки на сковородку, быстренько разровняв. Должен получиться тонкий блинчик.
Жарьте на умеренном огне на подсолнечном или оливковом масле. Поджарьте с двух сторон. То же самое проделайте и с другими блинчиками. Должно получиться где-то 5-6 мясных блинов.
Выдавите чесночок в майонез и хорошо перемешайте. Смажьте мясной блинчик майонезом, наверх - морковку по-корейски, затем опять блинчик, майонез и морковка. Повторяйте слои для каждого блинчика. Верхний слой украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Источник: vk.com/prostye__recepty
ПРЕКРАСНАЯ, СЫТНАЯ ЗАКУСКА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ