Ингредиенты:

лаваш – 1 лист;

копченое мясо – 300 гр.;

грибы – 150 гр.;

плавленый сыр – 150 гр.;

майонез – 50 гр.;

растительное масло – 2 ст.л.;

укроп – 30 гр.

Приготовление:



  1. Подготовим все ингредиенты. Мясо можно брать любое – свинину, говядину, курицу, на этот раз я взяла свинину варено-копченую.
  2. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром.
  3. Приготовление рулета начнем с приготовления начинки. Сыр помнем вилкой, добавив в него немного майонеза. Если сыр не сильно мягкий можно потереть его на мелкой терке.
  4. Копченое мясо нарежем мелким кубиком.
  5. Грибы порежем мелкими кусочками и обжарим на растительном масле до готовности, дадим грибам остыть. Зелень укропа порубим ножом.
  6. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова. Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет.
  7. Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа. Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо. 
  8. Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами готов! Более подробный рецепт приготовления рулета смотрите на видео.

Приятного аппетита!

Источник