|
Десерт "Неженка".
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 33% – 200 мл, желатин в гранулах – 20-25 гр, молоко сгущенное – 1/2 банки, сметана – 200 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сметану и вареное сгущенное молоко соединить и взбить до однородной массы.
Отдельно взбить сливки до крепких пиков.
Соединить две массы и аккуратно перемешать на маленькой скорости миксера.
Добавить желатин (предварительно разведенный в 1 стакане кипяченной холодной воде, после того как набухнет подогреть на медленном огне, остудить) в смесь сметаны, вареной сгущенки и сливок.
Для верхней части приготовить клубничное желе по рецепту, указанному на упаковке желатина.
Разлить по формам, украсить ягодами, орехами, шоколадом - как вам нравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
взято из интернета
Со всеми важными вопросами обращаться в личку .
|