• Авторизация


Рыба, тушеная в кефирном соусе 17-01-2015 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рыба, тушеная в кефирном соусе


[показать]

Что нужно:

филе рыбы=1 кг

морковь=1 шт.

лука=2 головки

кефира=500 мл

растительного масла=2 ст. ложки

черный перец

соль

зелень

Готовим:

Филе рыбы промываем, даем стечь воде, режем на порционные кусочки, перчим и солим. Если используем целую рыбу, потрошим ее, промываем, удаляем хребет, мелкие косточки и режем на порционные кусочки.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем соломкой.

Лук чистим, промываем и мелко шинкуем.

Берем небольшую кастрюлю,  кладем на дно морковь, лук, сверху рыбу.

В кефир добавляем немного перца, растительное масло, все хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.

Тушим рыбу можно на плите или в духовке до готовности. Я тушу рыбу в духовке при температуре 180*С, 30-40 минут. Духовку предварительно разогреваю.

Подаем рыбку с любым гарниром. Хорошо и с рисом и с картофельным пюре.

При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Автор рецепта Ольга Слабунова

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушеная в кефирном соусе | тетя_Тоня - Дневник тетя_Тоня | Лента друзей тетя_Тоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»