Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью: [500x400]
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить: [500x400]
Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить: [500x400]
Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем. Сдобрить солью и перцем: [500x400]
Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем: [500x400]
Слой соуса: [500x400]
Сверху натереть вареные яйца: [500x400]
Смазать соусом: [500x400]
Следующий слой — жареная морковь с луком: [500x400]
Немного соуса: [500x400]
Следующий слой — натертый подмороженый сырок: [500x400]
Верх залить остатками соуса: [500x400]
Произвольно украсить: [500x400]
Перед подачей охладить: [500x400]