Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком [показать]
Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой [показать]
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому) [показать]
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно... [показать]
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой [показать]
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать... [показать]
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка) [показать]
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм [показать]
Разложим начинку вдоль длинной стороны [показать]
Сворачиваем в рулет [показать]
Защипываем края [показать]
Я на всякий случай и здесь защипала [показать]
Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"... [показать]
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются [показать]
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты [показать]
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо [показать]
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. [показать]
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие... [показать]
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые... [показать]
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!