• Авторизация


Перец, маринованный за сутки 05-08-2014 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Перец, маринованный за сутки

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
[700x462]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
перец очищенный 300 г,
зелень,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)Перец разрезать на 4 части.
[300x198]Зелень и чеснок порезать.
[300x198]Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
[300x198]Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
[300x198]В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холод.
[300x198]Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.
nyam2 (25x29, 8Kb)Лето в разгаре. Сочный, мясистый болгарский перчик наливается сахаром. Каждое лето дарит встречу с этим тугим овощем. И каждый раз торопишься закатать в банку ароматный кусочек солнца, дабы длинными зимними вечерами баловать любимых вкусностями, приветом из прошедших тёплых деньков. Рецепт лечо "Семейное" достался мне в наследство от бабушки. Очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, маринованный за сутки | тетя_Тоня - Дневник тетя_Тоня | Лента друзей тетя_Тоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»