• Авторизация


Кабачковые пальчики 29-07-2014 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Кабачковые пальчики


[показать]

 

 Берем::

средние кабачки=2 шт.

яйцо=1 шт.

панировочных сухарей=1 стакан

натёртого пармезана =1/2 стакана

чеснок по желанию

соль, перец по вкусу

Готовим:

Кабачки помоем, очистим, нарежем палочками.

В маленькой миске смешаем яйцо, соль и перец.

В другой миске смешаем панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок пропущенный через пресс и немного соли.

Окунаем кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.

Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом

 

Автор рецепта Владислав Носик

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые пальчики | тетя_Тоня - Дневник тетя_Тоня | Лента друзей тетя_Тоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»