Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПирог «Воздушный»
тесто слоёное бездрожжевое (2 листа) — 1 упак.
корица ("Молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker") — 3 ч. л.
маршмеллоу — 60 гр.
паста ореховая — 180 гр.
сахар — 3 ч. л.
яйцо куриное — 1 шт.
сахарная пудра (для посыпки) — 1 ст. л.
Раскатать тесто.
Каждый лист теста посыпать корицей (1,5 ч. л.). Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker".
Свернуть в рулет.
Нарезать кусочки толщиной 1,5 см.
Раскатать. Вот такие красивые узоры у нас получаются.
Положить в центр 1 штуку маршмеллоу. В следующий раскатанный круг положить 1 ч. л. ореховой пасты.
Свернуть мешочками.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Размер формы у меня 28×18. И чередуя положить наши мешочки с начинкой.
Яйцо слегка взбить и немного смазать верхушку пирога. Посыпать сахаром.
Поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут при t 180° С. до румяной корочки. Ориентируетесь на свою духовку. Дать пирогу немножко остыть и посыпать сахарной пудрой.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото