• Авторизация


ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ 15-06-2016 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

[700x439]

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
700 г
50 г
ДЛЯ ТЕСТА
200 г
110 г
100 г
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Приготовить тесто: муку, 100 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, желток, соль и экстракт ванили вымешать в комбайне в однородную крошку.

Сформировать из теста шар.
 

В невысокую, смазанную оставшимся маслом форму для выпечки выложить тесто, распределяя его равномерно по дну формы, сделать бортик.

 

Поставить форму в холодильник на 30 минут.

 

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки.

 

Плотно уложить половинки абрикосов на тесто срезом вниз, присыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 45 минут.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ | MingChi - Дневник MingChi | Лента друзей MingChi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»