• Авторизация


Без заголовка 03-03-2016 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любовь_Ивакаева Оригинальное сообщение

Апельсиновый бисквит :

[334x500]
Тесто
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С .

Серия сообщений "Торты .":
Часть 1 - Торт "Наташа"
Часть 2 - Торт" Афганец"
Часть 3 - Апельсиновый бисквит :
Часть 4 - Торт Медовик со сметанным кремом.
Часть 5 - КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ.
...
Часть 41 - Торт «Домашний»
Часть 42 - Торт" Екатерина"
Часть 43 - Торт «Чародейка» - зачарует вмиг и до последнего кусочка!..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | diziti - Дневник Illiy Govorun | Лента друзей diziti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»