• Авторизация


Без заголовка 12-01-2016 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО

[700x481]
Для приготовления нам нужно:

Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.

Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.

Приступаем к приготовлению:

Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.
Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке.
В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.
Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.
Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.
Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой...

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | diziti - Дневник Illiy Govorun | Лента друзей diziti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»