[700x525]Сегодня готовим ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе. Не все любят голубцы в капустном листе, как, например я. Но, на этот случай делаем все проще, как вот в этом рецепте. Просто радость для нашего желудка, такое объедение.
600 гр фарша,
стакан отварного риса,
пол маленького отварного кочана капусты,
1 головка лука,
2 яйца,
столовая ложка крахмала,
соль, красный и черный перец
Соус:
Томатный сок + сметана
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной)
И у духовку на 30 мин.
Лениво готовить, но не лениво съедаются!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ