Это цитата сообщения
orhideya6868 Оригинальное сообщение1.
[500x688] 2.
[488x700]
ТЕСТО СВЕТЛОЕ: 150г муки,
75г сливочного масла,
60г сахара,
1 маленькое яйцо,
ТЕСТО ТЕМНОЕ: 135г муки,
15г какао-порошка,
75г сливочного масла,
60г сахара,
1 маленькое яйцо.
ДЛЯ СМАЗКИ: 1 яйцо
Печь при 190 градусах около 10 минут до золотистого цвета.
[505x511]
1. Размягченное сливочное масло нарезать мелкими кусочками.
2. Добавить сахар или сахарную пудру.
3. Добавить яйцо.
4. Хорошо размешать.
5. Добавить муку и мешать пока не будет прилипать к рукам.
6. То же самое сделать с темным тестом, только смешать муку с какао-порошком.
[505x511]
7. Раскатываем тесто. Делаем прямоугольник, обрезая лишнее. То же и с шоколадным тестом.
8. Смазываем поверхность яйцом.
9. Складываем два теста вместе.
10. Скатываем в рулет и ставим в холодильник на 1 час.
11. Холодное тесто режем на кружочки.
12. Выпекаем.
1.
[505x511] 2.
[505x511] 3.
[505x511] 4.
[500x688] 5.
[500x505] 6.
[500x505] 7.
[505x339] 8.
[490x700]
В тесто можно добавить ваниль и миндаль.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Яблочное пирожное "Букет роз"
...
Часть 98 - ТОРТ "КЛУБНИЧНАЯ НЕЖНОСТЬ".
Часть 99 - Медовое печенье
Часть 100 - ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ