• Авторизация


Куриное филе под апельсиново-горчичным соусом 24-03-2011 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Танюша64 Оригинальное сообщение

Куриное филе под апельсиново-горчичным соусом

агая в ногу с сообществом [info]gotovim_vmeste, на ужин была приготовлена КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД АПЕЛЬСИНОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ.
Делать - быстро, кушать - вкусно. А что еще надо?


[показать]


[показать]
Уже прошло то время, когда я могла потратить целый день на приготовление какого-либо блюда, которое потом съедается за полчаса. С годами я стала ленивой, тем более, что не раз убеждалась: чем проще - тем вкусней.

Рецепт простой:
Грудку нарезать на порционные ломтики, посыпать специями, солью. (у меня было около 600г куриного мяса)
Выжать сок из апельсина (1 большой или 1,5 среднего размера), смешать с горчицей в пропорции 1*1. Горчицу я беру не сладкую, но и не сильно острую.
Залить соусом грудки, сверху выложить ломтики апельсина и запекать в духовке про 190-200 градусах минут 25-30. Время точно не засекала, я всегда смотрю по готовности.

Источник:http://marg-f.livejournal.com/37563.html#cutid1 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе под апельсиново-горчичным соусом | LARISA222 - Дневник LARISA222 | Лента друзей LARISA222 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»