• Авторизация


сериалы 2014 06-01-2014 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пятница, 03 Января 2014 г. The Secret Circle
я конечно понимаю, что ЦВ снимает под определённый контингент неотягощённых интеллектом граждан. и что сами книги были недалеко от того же. но 30-ти летние бабищи проститутского вида, играющиея 15-ти летних девочек, пусть и богатых, -- перебор. богатым о богатых рассказывать бред не запретить, пока мимо прожигающих их проходит настоящая ужасающая жизнь, которую мало кто берётся поддерживать и разгребать г-но после таких деятелей потреблядских. говном оно было с самого начала, так что ничего нового я за это и не скажу. просто хочу посмотреть это в трибьют неплохой идеи о взаимосвязаной любви в книгах.
короче я это г опять не смогла смотреть, последнюю серию едва прослушала.

чудеса с алисой и джином всем хороши. однако слишком они все чистые там, и одежда совсем не изнашивается. причём туника элис розовеет и новеет с каждым эпизодом. о_о

и так ещё пересмотрела кучу всякого, что и раньше смотрела, за декабрь. дк 1-й сезон, лай ту ми 3-й, вообще все хочу пересмотреть. слишком много потрясений в реальной жизни, и почти ничего хорошего, слишком много фейковых потрясений в шоу-сериалах, слишком богатые и насилие, слишком ни о чём, не цепляет, эмоций тут 0, пользы так же. больше на декораторскую смотрю работу, за деньги от которой люди живут...

 

Ravenswood на его фоне смотрибелен ещё, но и то я только слушаю параллельно к.-л. занятию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
salomea_decor 09-01-2014-00:26 удалить
эффекты возврата в времени бывают разными. в Lie to Me* 2 7 неожиданно услышала The XX – Vcr давний сериал, давняя группа, оказывается. только тогда я не обратила внимания, ни на группу, ни на песню, к тому же мне она и не понравилась, в прошедшем году, когда я заслушивала все альбомы по 100 раз, распечатывала тексты и напевала под плейр в прогулках. а вон когда и где были ещё. может быть самую малость люди и меняются, находя со временем что-то и по-другому. может ещё и не всё потеряно. в Lie to Me* 2-10 актриса из Суперов, которая в 2013-м играла, интеллектуалку, ролевичку, лесбиянку. у неё поставленный вокал, и как раз в этой серии актёр Илая пел, играл на гитаре и делал прочий интертеймент перед людьми, т. е. действительно играл и пел. детали :). а в олмост хьюман последнем была из дв и ориджиналс "сестра". одни и те же везде. Пятница, 10 Января 2014 г. 00:59 (ссылка) 10-й день пересматриваю Lie to Me. хочется вернуться в учёбу, и выучить психологию и нейрофилиологию, _нецензурная лексика_. эмоционально протаиваю. вспоминаю всё хорошее, что сделал для меня социум в этом воплощении. и даже некоторых отдельных персон. тоска по обычным людям -- это что-то новое; нафиг они мне сдались, я ведь им не нужна, и что мне с ними делать, если ничего общего в интересах, как бы они ни были интересны мне. просто даже на пообщаться. ностальгирую по книжкам. которые скачаны, целый сиди кстати. и которые на полке, дофига тоже. и по полевой работе. хочется пойти поработать и поездить, поучить на практике реальные психотерапевтические вещи на самом деле. хотя мне до дури надоело смотреть выделывания в сериалах, потому что зажимы актёров видны даже без видения и просмотра людей. типа такая же работа. но: зажимы раз, в жизни такого нет два. англ. акцент и остаточные англ. обороты гг стали заметны, тем не менее. на столько я насмотрелась британских и американских сериалов за то время, что теории лжи не было. Lie to Me 2 16 вот тут была сцена, по которой можно понять, из-за чего реально сериалы закрываются. людям нужно переживание в трансляции, проживание и передача актёрами состояний, для развития. и неважно, какие эмоции, зачастую чем хуже, тем толпе лучше. сцена с душем, ничего не передано. хоть обычные люди и закрывают видение, но подсознательно всё равно идёт развитие, восприятие берёт трансляцию, и если там нет ничего, это не объединяет людей, конечно все идут дальше. искать не только контроль мускулов тела, чтобы выдать внешний фасад героя, но и реальные вещи в психике. актриса торрез, например, ни разу не проживала ничего подобного, что в этом эпизоде было. к тому же с мимикой затруднения, то ли уколы, то ли просто американский стиль отсранения от чувств... в любом случае была чистая работа для работы, но не передача действительных отношений и эмоций. а такому не верят. должно быть несколько слоёв. и именно в этом актёрская работа, реконструкция и ретрансляция переживания, проживания. насквозь.
salomea_decor 06-02-2014-18:47 удалить
американские сериалы с американскими актёрами мне практически ничем не напоминают искусство/ и всем стандартизированным набором скорее раздражают, чем нравятся. гг туморроу пипл показывает стандартный набор масок, как гг эрроу, как ещё более инфантильные герои рэйвенсвуд... одним и тем же мимическим маскам учатся, напрочь забивая на реальную мимику, переживания, персонификацию героев и Личную вовлечённость в презентацию. не переживают, перепроживают, а лишь изображают. дёшево. и некрасиво. поэтому половину эпизодов я слушаю, а не смотрю. что-нибудь типа супернетуралс и то лучше в плане отырганности.
salomea_decor 04-04-2014-15:11 удалить
Once Upon a Time in Wonderland закончился. хорошие вещи заканчиваются быстро. :(
salomea_decor 30-06-2014-15:23 удалить
Californication закончился. 0_о 19.08. лиснер закончился. Кэнди-Кэнди невероятно актуальный мульт, спустя 40 лет. если уж что показывать детям, это лучше современной крутой фф или чего-то сумасшедшего, не считая миядзаки. конечно не сравнить с западными попсовыми и прибитыми психозами мультами.
salomea_decor 22-09-2014-12:36 удалить
помнится, по моему детству наконец-то начались по тв мультики, великая ценность. диснеевские американские, потом корейские, японские... потом начались детские сериалы. сейчас смотрю, что много их, детских сериалов. типа The Thundermans и подобного. с одной стороны, хорошо, что так много абсолютно из параллельной реальности как потребителей сего говна богатых для богатых, так и создателей. богатых, спящих, обеспеченых, благополучных, которые могут это делать, за чьи-то деньги. вот там им дают деньги на их работу, даже неважную и растлевающую по мелочам. для нас фантастика сами эти благополучие, семейность, обеспеченность, богатство. если у нас снимать о жизни и быте сериалы, то о чём? как выжить бомжем, в среде наркоманов, алкашей, с насилующими родителями, шизофреничными родственниками, убивающей системой, тупыми зомбаками окружающими? панем -- не такое уж фантастическое место. фантастика там, где есть человечность. вот её у нас один случай на тысячу, в рамочку заводить просто. ну и дальше о чём? болезни, коммерческие геноциды, мафии, рабовладельческие войны... отлично вообще. этим тут люди вынуждены мучиться, от страшнючих родов в совкосистеме, сквозь ужасающие реалии выродков вокруг, к уже безразличной смерти, которая ни от чего никого не избавляет, и вообще не является какой-либо величиной. 24.09. Forever новое избитое старое. что уже было: нй, полиция и консультант, военный (ну как же без этого, сша-пропаганда -- тупая, как полено). война, флеш-беки, блондинка и брюнетка, персонаж из прошлого, не может умереть, злодей-преследовательно, детектив, старый стиль. а нового-то что? сериалы у них такие. морги со швами после вскрытия -- вот это новое, чего мне не надо. я ненавижу этот дебильный обычай вскрывать всех подряд, ковыряться в телах. это всё равно, что в живых. которые сдачу не дадут, террористы пытки проводят. почти. совсем глупая привычка гг умирать каждый раз. скоро новый год, раз уж так всё в штампах.
salomea_decor 02-10-2014-14:38 удалить
Stalker стокер / преследователь 1.1. качество производства, большйо размах, типа офис, мегаполис, психология, отношения проблемы, личная драма. на самом деле -- кучка больных населенцев античеловеческих городов, миллионы проблем от их больных голов, полностью неправдоподобное полицйеское поведение, как для нас особенно. слишком чисто и дорого. а ещё истеричные никчёмные персонажи. зачем ходить в спортзал, если не умеешь в итоге себя защитить ни морально, ни физически. но эта часть хотя бы правдоподобна. интерьеры интересные, но запичканость в них хлама -- это вот типичный дурдом псевдо цивилизации. с таким же успехом можно снимать о помойках индии и непала, там тоже думают, что живут шикарно.
salomea_decor 06-10-2014-03:20 удалить
стала вспоминать, что там с Мушкетёры. увидел, что будет второй сезон, что меня порадовало. но когда там он ещё будет. что-то подобное искала, с историческими костюмами. сразу же бибиси и билли пайпер вспоминались. потом камбербетч. в итоге нашла 2 сериала. не могу посмотреть из-за жестокости. не страшилок, а именно тпой шизофрении выродков, что тут сквозная проблема всех цивилизаций, уж после перемен и этой недобитой точно. издевательства над людьми мне не нравятся. и их тупость к переменам, всегда сначала толпа ненавидит новое, хоть и воспринимает всё шоу вокруг. а через какое-то кол-во лет орёт и вопит, как она зависима вот от этого, за что они хотели и таки поубивали изобретателей. и что с электрикой, то и с тоталитаризмом сейчас наверное. также было с концепцией дарвина, периодизацией формирования биосферы, шарообразностью планеты... но я таки нашла и о дракуле. и фантастику, и ист. костюмы. там даже билли пайпер оказалась. и ева грин, и риз майерс. и даже тётка в роли мины, которую я в стреле видела, она там стервозную богачку мафиозного боса дочку играет, убийцу сумасшедшую, хотя в том сериале и не самую добитую. в пенни дредфул очень лаконичный каст. дракула американский именно что тянет не восточной, и не европой. но на мину интересно посмотреть, и она там узнаваема больше самого дакулы евда ли не. сам актёр знаком по орудиям смерти, и теперь очередной раз убедилась, что не зря его игра была именно такой, сам персонаж валентин ещё более зловещим и сумасшедшим извращенцем был, вряд ли богатые актёры конечно способны передать весь ад подобных людей, они просто ничего не знают о существовании подобных существ. вот потому наверное и тренируются, привыкают, то валентин, то дракула. у сказок будет второй сезон, в этом году был первый. у дракулы вроде как и написан второй, но ничего о нём. какой-то тяжёлый финал всё же скрашен игрой актёра гг, затаскаными фразами о вечности. (воспоминаниями о жестокостях, преследованиях, потерях, скитаниях, спасении в более спокойные периоды и всрече своих потеряных спутников сквозь столетия...) они всё же работают, потому что это именно формула вампирской классики. все истории на такую тему имеют один корень, одну заточенность; консервативную и за то и благодарную аудиторию. _Dracula: Mina. Mina Murray: Alexander. Mina Murray: I thought I lost you. Dracula: I'm here. I'll always be here._ и переплетения этих сериалов не заканчиваются. Чэндлер -- фамилия одного их персонажей фильма с евой, который где-то между и между сейчас в прокате. и только все вспомнили, что бёртона, его жены и их обычных других актёров не было давно, уже появились новости, что в следующем году будут снимать очередной фильм. с евой в главной роли. неужели не с деппом? небось тот ушёл в декрет, а ева до него. хотя всё это только беглый взгляд. будем ждать кино. конечно я вспомнила, где ещё играл риз майерс. Match Point, который я смотрела может и 3 раза, там тоже был психопатом персонаж. August Rush.
salomea_decor 06-10-2014-18:43 удалить
легенда о коре аватаре остаётся самым увлекательным мультом и реалистичной историей. доктор кто -- это нечто такое, что привлекает внимание каждый раз приковывая к себе. я думаю, стоит смотреть хотя бы несколько подобных сериалов, это не пустая растрата жизни. не говоря уже о том, какое у них высокое качество, и как навернео везёт работникам, в них занятым. прошло полжизни -- и вновь начали показывать сейлормун. осовремененую версию и качества. только сейчас я её могу смотреть. хотя она мне нафиг не надо. и смыслы уже в ней никакие, не те. немножко ломает мысли такой расклад. 0_о %/ 15 лет -- и опять 125. о_0 а ещё странее то, что там рисовки городов такая... недавно думала, ан что похоже то, что я обычно вижу в снах. ведь живу не на природе, почти никогда не выезжаю из этой помойки городка. вот и снится гоод. но в виде анимешных мотивов. как-то так. хочется на восток однако, в азиатские более нормальные для меня условия по образу мыслей. Akame ga Kill! / Убийца Акаме! имеет потрясающую рисовку. качество картинки как в любимом моём файнал фентези. да там сквеа энекс и есть в издателях. и опять социалка, воинство и неоднозначные идеи, во взаимоотношениях. ддовльно интересные и непрегруженый смыслом мульт. о стилистике финалки даже заглавняа музыка напоминает. типичное такое типичное. хотя качество безусловно завлекает, в отличие от ряда других анимешек, которые тоже пыталась просматривать, но интереса он у меня не вызвали. а ещё у них какая-то мода пошла придумывать мечи в виде чего угодно, четырёхугольников, ножниц...
salomea_decor 25-10-2014-22:24 удалить
Константин / Constantine неплохая ождаемая иде. недорого воплощённая, не в ту сторону. ни в какое стравнение с фильмом. но лучше, чем ничего. много аллюзий и штампов, популистики, штампов, штампов. Barbie Life In The Dreamhouse влюбилась в этот мультсериал. хотя монстер хай и эве афте хай даже не успеваю посмотреть. мечтаю со временем кукол или хотя бы стильных аутфитов купить и просто нашить. и наверное как и всю жизнь до этого, хочу к себе домой, в свой дом мечты. и дом для барби в нём.
salomea_decor 01-03-2015-19:33 удалить
я смотрю бибиси мушкетёров уже ДВА сезона, но до сих пор не могу выделить, кто мне нравится больше, ни из паскуалино и кабреры. ни из всех фимейл характерс! ни даже из чарующих консервативных или антагонистичных персонажей. а уж тем более я не могу определиться, кто из актёрского состава наиболее блестяще презентует персонажа. картины идеальны на столько, что забыть невозможно ни единого эпизода, даже если их смотреть "вполглаза". это не говоря уже о превосходных стилизированых дизайнах. восхитительно до последней детали. просто прекрасный сериал. на столько, на сколько я не могу любить грязь и насилие, на столько мне нравится театрализированность и тонкая гармония драматики и шоу в очередном шедевре от любимого бибиси. 07.03. 1-й с. Константин закончился. Анхелика Селая / Angélica Celaya в образе Зэд сильная. хоть и не слишком ненаивная. девушка-мечта. месяц без интернет показал, что на 4-й неделе мне уже очень хотелось посмотреть следующие серии. надеюсь, что кампания #SaveConstantine даст результат. (ну не малолетка я тупая из 90-х или америки, чтоб 10 сезонов сверхъестественных любить, кроме миши коллинза.) [614x561] а ещё её фото с рая, видимо деньги как всегда решают. доминиканская республика. [610x562]


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сериалы 2014 | salomea_decor - Salomea poetry | Лента друзей salomea_decor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»