Среда, 13 Марта 2013 г.
И ещё одна вещь о том, как соизмерять силы со своим кругом. Конечно в норме никто ни на кого не наезжает, потому что у каждого свой путь. Но до такого уровня сколь бы сильны ни были люди, увы, мало кому доживается. Да и не живётся спокойнее. Всё время многим кажется, что надо чего-то кого-то лишить, чтобы типа себе в выгоде остаться. Казалось бы магическое сообщество д. б. почище. Но не, перекручено точно так же, как социум. Магия как и всё другое не меняет суть человека, волю, выборы. Соизмерение бессмысленно.
Изучать различные традиции, чтобы понимать, кто чем и как пользуется, видеть, конечно нужно и обязательно. Пользоваться -- по усмотрению.
Нужно досконально знать себя, чтобы понимать, что эффективнее и как использовать всё по принципу наименьшего из достаточных воздействий.
При этом место вере и воле как раз в себя, именно здесь. Нужно непременно верить, чётко знать, чем и в чём ты сильнее. Но не так, как обычно говорят, я сильнее всех тут, они вот то не делают, а я вот это умею и всех смогу одолеть... Никаких наездов как таковых нет. когда видишь единство. когда для понимания что происходит с другим достаточно сделать вдох сквозь, а чтобы дать понимание другому -- выдох сквозь него, с заданными параметрами качеств зацепления. Уметь показать другому, что он делает, и что на меня это не воздействует, потому что я выбираю такой же крепости объединение качества, какое воздействие вздумается оказать человеку. Всё этона столько ласково, мягко и и легко по ощущениям, как мне удобно. Внешне у людей м. б. плёнки, разломы, зеркала, и меня они в такую же картину будут вписывать. Но и я активно действующее звено, ничего никому не добиваю. могу чувствовать боль и тяжесть, но всё же должна преодолевать, не просто защиты отражать, нападать, причитать и т. д. Болеть и умирать по сути, как обычные. Это же не обо мне. Через понимание, отработку объединения качества, принятие опыта и усиление через большее раскрытие проведения вновь встроеных качетсв по раскрытым внутренним каналам... работа по взаимодействию.
Но верить в то, что ясильнее всех сил в мире -- это обязательно. Это и подтягивает меня быть такой, добирать необходимые качества, выравнивает, где какие заносы, память выравнивает, что делать. И держит силу в слитном состоянии, что кто бы на меня не воздействовал, я собирусь, или проскочу, или оклемаюсь в случае чего. Но я должна чётко быть уверенной внутренне в своих наыках, давлении, силе, что я могу собраться и противопоставить что-либо всем любым каким угодно воздействиям, людям, системам извне.
Не через "а кто вы вообще такие, вы ничего не делаете, вы никто, я самая-пересамая", ну как это обычно люди делают. Только через цельное знание себя в сильных и провальных местах, умениях пользоваться всем тем, навыки какие-то отыгрывать, быстро просчитыввать, не терять чувствительность, память... Оставаясь н асвоих позициях, в уникальной конфигурации силе. Сразу такое чувство, что да, никаких сравнений и соревнований, но в себе я самая сильная, не надо никуда стравливать свою волю, задираться, могу рыкнуть -- и все успокоились, а могу легко вздохнуть -- и прямо узлы комплексов опадают со всех.
фишка по воле. Не выбирать за других, никуда их не ставить в ситуации, не подвигать через аджну и многомерность. Они видят и чувствуют по-своему, как им надо. Я по-другому, мне места и люди, события, миры по-другому воспринимаются. Но нет нужны докидывать в человека или ситуацию свои воздействия, чтобы отвести от себя что-то. Могу сама делать своей волей свои действия, а не выносить эти воздействия на других. Можно дать понимание, ответить на вопрос, или спросить, почему другому хочется сделать так, когда ты бы сделал вот наоборот. Потому что вам всех нормально чувствуется именно так действовать, как действуете в норме от себя. Это же даёт отсройку моментов воздейтсвия на меня.
Т. е. на меня не захотят ставить воздействие, слетит, никаких внешних чужеродных надо просто не сработает, нету того шурфа с моей строны. И когда у меня нет мысли, что я хочу внешнего воздействия без спросу и против моей воли, то другому зачастую в голову такое не дойдёт, впихнуть меня на собственное усмотрение в его "хорошо", когда меня то убьёт.
Т. е. не надо воздействовать даже на своё усмотрение на других, лучше вытаскивать ситуацию под себя, или себя из ситуации, лучше для себя её простроить нужной, на себя воздействуя. На других нет необходимости в мирном режиме давить через чакры, через каждую. Т. е. отрабатывать умение в жизненной тренировке -- это одно. Но через чур влитое тоже надо зачищать, возвращая всё на свои места, или чтобы человек запрос давал, добровольно с пониманием принимал изменения. А так нельзя убеждать поведением, волей, словом, чувствами, эмоциями, яростью, влечением через тяжёлое залипание на энергию жизни и насилием через основы жизни. сразу отсраивается прозрачность по видению, почему люди выбирают быть и делать там-то и там-то столько-то и с теми-то... Не один человек, а относительно какого-то места и ситуации, действия, моего самоощущения и ощущения других, любых других, целый пласт раскрывается.
Вот когда я к этому не привязана, на меня это не влияет.
Как с памятью: если меня это уже не тревожит, не меняет, не касается, то память свободно раскрывается, где какая к месту.