• Авторизация


Что нам даёт жвачка? 21-04-2012 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Svetlanka- Оригинальное сообщение

Что нам даёт жвачка?

Расследование от мс. Грини.
После двух недель, проведенных при температуре 28-30°С, основное количество аспартама в газировке разлагалось на формальдегид (канцероген класса А), метанол (нейротоксин) и фенилаланин. Как следствие: провоцируются головные боли и сильная усталость, вызывается учащенное сердцебиение и депрессия. В США, Канаде и странах ЕС на этикетках продуктов питания, содержащих аспартам, в обязательном порядке требуется уведомление о негативных последствиях его применения.
Некоторые из опасных компонентов жвачки: 
подсластитель аспартам Е951 -- ГМО, особо опасная запрещённая во многих странах мира добавка. 
Монсанто, создатель аспартама, знает, что это вещество смертельно, однако продолжает его производить для продажи во всем мире. 
Манит Е421- облегчает проникновение химических веществ в мозг, может спровоцировать болезни пищеварительной системы. 
Эмульгатор соевый лецитин Е322 - ГМ-продукт.
Сорбит угнетает пищеварение, а ксилит , добавляемый в жевательную резинку, вызывает развитие рака мочевого пузыря.

Всем здравомыслящим людям лучше отказаться от жвачек!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что нам даёт жвачка? | Лора_К - Дневник Лора_К | Лента друзей Лора_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»