• Авторизация


Королевская песочная ватрушка 13-09-2011 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ Оригинальное сообщение

Королевская песочная ватрушка

Для теста:

Масло сливочное - 200 г,
Мука - 1,5 стакана,
Сахар - 2/3 стакана,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Сода - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Творог (жирностью 9% и выше) - 400 г,
Сахар - 1 стакан,
Яйца - 3 шт.,
Ванилин - 1 пачка,
Курага - 50 г,
Изюм - 50 г,
Вишня сушеная - 50 г,
Орехи грецкие - 50 г,
Миндальные хлопья - 50 г.

 

 

[250x186] Способ приготовления:

Холодное масло нарезать маленькими кусочками или измельчить на терке, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар и соду.

[250x186] Вымесить до образования крошки.
[250x186] Всыпать в форму, выстеленную пергаментом, 2/3 теста.
[250x186] Взбить до однородной консистенции яйца с сахаром и ванилином.
[250x186] Смешать с творогом.
[250x186] Выложить смесь поверх теста.
[250x186] Сверху выложить орехи и сухофрукты.
[250x186] Засыпать оставшимся тестом.
[250x186] Украсить ягодами и лепестками миндаля.
[250x186] Поставить в предварительно разогретую до температуры 180°С духовку на 40-45 минут.
[250x186] Подавать пирог следует остывшим

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 23 - Crema di pere all'uva - Грушевый крем с виноградом (мастер-класс)
Часть 24 - Маффины с черникой
Часть 25 - Королевская песочная ватрушка
Часть 26 - Тесто заварное (профитроли)
Часть 27 - Морепродукты
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская песочная ватрушка | Лора_К - Дневник Лора_К | Лента друзей Лора_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»