• Авторизация


Пудинг творожный с изюмом и яблоками. 21-05-2017 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

[показать]

 

Традиционное блюдо, каким является пудинг творожный, можно приготовить по-разному. Данный вариант удачно сбалансирован, в нём такое количество уравновешивающих продуктов, которое обеспечивает нежность консистенции, богатый вкус и красивый внешний вид. 

                                                                                                           

 

Ингредиенты

- ½ кг творога

- ½ ст молока

- 3 ст л сахара

- 2 ст л изюма

- 2 яйца

- 50 г масла сливочного

- 2 ст л манки

- 7 ст л сметаны

- 2 яблока

- ванилин

 

1. Творог протрём, чтобы пудинг получился попышнее, или хотя бы промелем в мясорубке. Яйца разделим, белки взобьём.

 

2. Яблоки, вымыв, избавим от семян и кожицы, порежем мелкими кубиками. Изюм, заранее вымытый и хорошо высушенный, перемешаем с яблочными кубиками.

 

3. К изюму и яблокам выкладываем творог, желтки от яиц, вливаем молоко, сыплем манку и ванилин. Перемешав, льём в массу взбитые белки и перемешиваем заново, теперь уже окончательно.

 

4. Готовим форму с бортиками, смазываем её маслом сливочным, по всей поверхности изнутри. Выкладываем смесь продуктов в форму и запекаем. Подаём со сметаной.

http://elisheva.ru/food/vypechka/bliny/4822-puding...nyy-s-izyumom-i-yablokami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг творожный с изюмом и яблоками. | Натаня1109 - Дневник Натаня1109 | Лента друзей Натаня1109 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»