Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом.
Рекомендую использовать именно грецкие орехи.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.
[300x225] Орехи измельчить.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить творог.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить орехи, какао, имбирь.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
[300x225] Форму для выпечки (я использовала форму 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–45 минут.
[300x225] При подаче можно посыпать сахарной пудрой и украсить половинкой грецкого ореха.
Приятного аппетита!
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |