Это цитата сообщения
Mark_Orlov Оригинальное сообщение
Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для пиццы!
Для теста нам понадобится:
-
250 г просеянной муки
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка сахара
-
1 чайная ложка смальца (топленное свиное сало)
-
15 г дрожжей
-
150 мл теплой воды
Приготовление:
-
Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей.
-
Муку смешать с солью, сахаром и смальцем.
-
Затем все перемешать и добавить оставшуюся часть воды.
-
Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть и поставить в теплое место для того чтобы оно увеличилось в объеме.