• Авторизация


Брассированная свинина на горячее или на бутерброд 01-09-2016 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей.  

Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

[показать]


[показать]

[показать] В холодную воду всыпать соль, положить лавровый лист, оба вида перца

 

[показать] Погрузить в маринад промытое мясо и убрать на холод минимум на 10 часов.

 

[показать] Очищенные зубчики чеснока порезать лепестками и нашпиговать промаринованное мясо.

 

[показать] Обжарить кусок свинины на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

 

[показать] На вытопившемся жире спассеровать порезанный полукольцами репчатый лук

 

[показать] Небольшой противень застелить фольгой, с расчетом, что мясо будет завернуто полностью. Выложить лук.

 

[показать] На лук выложить мясо, добавить порезанные дольками яблоки.

 

[показать] Влить яблочный сок

 

[показать] Плотно укрыть фольгой и запекать в сильно разогретой (230-240 градусов) духовке 1,5 часа. Затем снять верхнюю часть фольги и дать мясу немного подрумяниться.

 

[показать] Вкусно и в горячем и в холодном виде!

 

[показать] Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брассированная свинина на горячее или на бутерброд | Натаня1109 - Дневник Натаня1109 | Лента друзей Натаня1109 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»