Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
Бутерброд с таким мясом станет сытным дополнением к активному отдыху.
свинина (я использовала карбонад) — 600 гр.
соевый соус (Киккоман) — 100 мл.
сахар — 3 ст. л.
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.
чеснок (измельчить) — 2 зуб.
имбирь (молотый) — 1 ч. л.
кунжут (семена) — 4 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
[показать]
Смешать соевый соус Киккоман, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
[показать]
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.
[показать]
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при t 200* С.
[показать]
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.
Маринад получается исключительно для любителей остренького!
[показать]
Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берём с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник