Это цитата сообщения
zaikinao Оригинальное сообщениеОчень вкусные, часто готовлю. В этот раз приготовила из трески, но по мне так вкуснее из морского языка.
[700x393]
Состав: 500гр филе морского языка (пикши, судака), 100гр шампиньонов, 100гр сыра, 1 пучок зелени укропа, 1 луковица мелкая, соль, специи по вкусу, мука и масло для жаренья.
Приготовление: Грибы и луковицу мелко нарезать, обжарить вместе в масле.
Добавить тёртый на мелкой тёрке сыр, измельчённую зелень, посолить, приправить специями по вкусу, перемешать.
Филе нарезать одинаковыми по размеру кусочками.
На середину одного кусочка положить начинку, прикрыть вторым кусочком рыбы. Плотно прижать, руками придать форму котлеты.
Обвалять в муке и обжарить в масле до готовности. Подавать с овощами.