• Авторизация


Без заголовка 17-02-2011 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кристина396 Оригинальное сообщение

Борщ гетьманский (Украинская кухня)

[260x272]
Настроение сейчас - Отличное

ПРивет всем))Вот нашла новый рецепт борщика решила поделиться с вами)

Ингредиенты:
Говядина - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 25 г
Свекла - 100 г
Капуста белокочанная - 80 г
Картофель - 80 г
Фасоль - 50 г
Баклажаны - 50 г
Сметана - 10 г
Жир - 10 г
Петрушка
Специи
Зелень
Соль
Приготовление:

Покромку или грудинку залить холодной водой, добавить репчатый лук, лавровый лист и на большом огне довести до кипения; затем мясо вынуть, нарезать на порции, а бульон процедить, посолить и довести до кипения; затем мясо вынуть, нарезать на порции, а бульон процедить и посолить, довести до кипения. В кипящий бульон положить подготовленные куски мяса, шинкованную соломкой свеклу и варить до полуготовности; после этого добавить нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 мин до готовности борща ввести пассерованные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом свежие или консервированные баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
ПРиятного аппетита:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mur_snezhana - Дневник Snezh_OK! | Лента друзей mur_snezhana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»