• Авторизация


Без заголовка 17-02-2011 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения FrauRepka Оригинальное сообщение

Рыбная соляночка.

[590x443]

А началось всё с пива.Да да,с него самого.В общем пили мы пиво с креветками.Креветочки часть обжарили,а часть сварили.И такой бульон получился-золотистый,ароматный,наваристый.Выливать ну очень жалко было и поэтому на следующий день решено было сварить рыбную солянку.

 

 

[590x442]

Ещё был у меня набор для ухи.Здоровская вещь-там скелет и плавники от красной рыбы.Для бульона-обалденная вещь.
В общем берём мы этот набор "кожа да кости",кладём в креветочный отвар и варим бульон.

 

 

[590x442]

А пока бульон варится,нарезаем луковицу.

 

[590x442]

Обжариваем её на растительном масле и добавляем порезанные ломтиками солёные огурцы.

 

[590x442]

Слегка пассеруем огурцы с луком и добавляем к ним пассерованные томаты,мелко порезанный чеснок и немного бульона.Доводим до кипения,накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 15-20.

 

[590x442]

Теперь процеживаем бульон.Я снимаю мякоть с костей,но это для тех кому охота заморочиться,в принципе можно и выбросить.
Вот ещё у меня есть кусочек трески(если я не путаю русское название),но это не принципиально.Делала и с пангасиусом-тоже очень вкусно.

[590x443]

И ещё две филейки лосося.Нарезаем кусочками,как нравится потом кушать.Мы любим вот так,не крупно.

 

[590x442]

Теперь в кастрюлю кладём рыбу,доводим до кипения и добавляем зажарку.Опять доводим до кипения и на маленьком огне варим ещё минут 10.

Всё.Разливаем по тарелкам,добавляем зелень,лимончик,каперс или оливку,сметану и наслаждаемся.
Ах,очень вкусно!

[590x442]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mur_snezhana - Дневник Snezh_OK! | Лента друзей mur_snezhana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»