• Авторизация


Творожный торт "Лентяй" даже не верится, что все так просто готовится! 13-04-2020 04:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожный торт "Лентяй" даже не верится, что все так просто готовится!

Всем большой привет! Готовим неимоверно вкусный торт/пирог/чизкейк (неважно название главное вкус)!!! Готовится проще простого!


ae6e0230 (700x393, 205Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

 
 
Шоколадное тесто
Мука
250 гр.
Какао порошок
50 гр.
Сливочное масло/маргарин
150 гр.
Сахар
80 гр.
 
Творожный крем
Творог
500 гр.
Крахмал кукурузный
50 гр.
Яйца
4–5 шт.
Сметана 15–20%
200 гр.
Сахар
120 гр.
Ванильный сахар
10–20 гр.
 
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог, Масло, Сметана, Мука, Какао и шоколад, Cахар
 

126190588_4 (262x38, 23Kb)



Для творожного крема, творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом. Перебить блендером в однородную массу. Добавить сметану и перемешать.

Для теста, натереть маргарин/сливочное масло на терке, перемешивая с мукой, добавить какао порошок, сахар, растереть в мелкую крошку руками.

В форму для запекания, дно которой устелить пергаментом, по дну распределить 1/5 часть шоколадной крошки, разровнять. Сверху вылить ¼ часть творожного крема, если нужно аккуратно разровнять. Таким образом распределить тесто, сверху крем и т.д. верхний слой тесто.

Выпекать в разогретой до 180*С духовке 1 час, затем не открывая оставить до остывания.  Далее поместить в холодильник 4-5 часов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт "Лентяй" даже не верится, что все так просто готовится! | L1sto4ik - Дневник L1sto4ik | Лента друзей L1sto4ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»