• Авторизация


Без заголовка 25-10-2013 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Рыба в тыквенном кляре

В сезон тыквы предлагаю Вам очень простое блюдо из рыбы в тыквенном кляре. Ароматная рыбка получается!

[показать]

Рыба (любая не очень костлявая) — 1 кг

Тыква — 200 г

Лук белый (небольших) — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Сливки — 0.5 стак.

Мука — 1.5 стак.

Соль Перец черный Специи (для рыбы)

Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Рыба в тыквенном кляре":
[показать] Кусочки тыквы вместе с луком пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, что я и сделала.

 

[показать] Добавить сливки, яйца, муку. Массу хорошо вымешать слегка взбивая, посолить и добавить любимые специи к рыбе.

 

[показать] Рыбу помыть, разделать на филе и порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. У меня был кинг-клип, но думаю что подойдет и треска, тилапия, хек, минтай.

 

[показать] Обмакнуть рыбу в кляре и обжарить с двух сторон на слабом огне.

 

[показать] Для этого очень удобно пользоваться большой ложкой, которая зачерпывает рыбу вместе с кляром так, что та остается в толстой оболочке.

 

[показать] Жарить до золотистого цвета, а затем переложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

 

[показать] Пробовать лучше, когда слегка остынет.
Приятного аппетита!
0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)0_8e522_1a1f74cb_M (156x58, 33Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PLUMF - Дневник PLUMF | Лента друзей PLUMF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»