• Авторизация


Без заголовка 20-01-2017 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Для бисквита на форму 24 см:
120 г муки
4 средних яйца
120 г сахара

Для бисквита для рулетов на стандартный противень 30х40 см:
80 г муки
4 маленьких яйца
60 г сахара
65 г молока
50 г растительного масла

Для крема:
200 г малинового пюре
150 мл воды
50 г сахара (или по вкусу)
7 г желатина
300 мл сливок 33-35%
20 г крахмала
30 г сахарной пудры (или по вкусу)

Для пропитки коржей:
3 ст. ложки воды
2 ст. ложки сахара

300 г малинового конфитюра (я использовала 500 г)

Вес торта - 1,6 кг

Бисквит для рулетов - https://youtu.be/vOafs3wzZ7c
Классический бисквит - https://youtu.be/TWlq4CwqqkI
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liudmila_Karpiak - Дневник Liudmila_Karpiak | Лента друзей Liudmila_Karpiak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»