• Авторизация


Без заголовка 11-01-2017 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[1000x900]

Скумбрия запечённая в горчичном соусе Скумбрия, запечённая в горчичном соусе получается очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Приготовление: Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!! 
Источник: http://mirznaek.ru/dir/vtorye_bljuda/bljuda_iz_ryb...v_gorchichnom_souse/13-1-0-976
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liudmila_Karpiak - Дневник Liudmila_Karpiak | Лента друзей Liudmila_Karpiak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»