[показать]
Итальянская пассеровка
[показать]
Рецепты: Заготовки -> Заморозка
Итальянская пассеровка soffritto - пользуюсь этой пассеровкой очень давно. Облагораживает и насыщает ароматами любое блюдо. Я добавляю практически по все первые, мясные и рыбные блюда. Эта пассеровка - просто находка! Нашла этот рецепт в интернете - огромное спасибо автору. что поделился!
Для тех кто не приемлет сельдерей - во время тушения все ароматы и вкусы смешиваются и превращаются в единое целое - наивкуснейшую и ароматнейшую приправу, понять какие именно овощи использованы совершенно не возможно)
Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый, Масло оливковое, Томатная паста.
Тэги: приправа, заготовка.