• Авторизация


Без заголовка 25-02-2016 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!






масло сливочное
60 г.
сахар
200 г.
яйца куриные
3 шт.
мука
60 г.
разрыхлитель теста
0,5 ч.ложки
лимоны
1 шт.
молоко (2,6%)
185 мл

Разотрите в сотейнике желтки с сахаром. Поставьте их на небольшой огонь. Постоянно помешивая, добавьте молоко, мягкое сливочное масло и лимонный сок.

Снимите массу с огня, не доводя до кипения. Добавьте в массу смесь муки и разрыхлителя, хорошо размешайте и оставьте на 5 минут. Взбейте белки с сахаром в крепкую пену.

Осторожно подмешайте их в тесто. Формочки смажьте сливочным маслом. Выложите в них тесто. Поставьте их на противень с высокими бортами.

До середины формочек влейте кипятка. Выпекайте при температуре 160°C в течение 25-30 минут. Готовый десерт присыпьте сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liudmila_Karpiak - Дневник Liudmila_Karpiak | Лента друзей Liudmila_Karpiak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»