Колбаса вареная с сыром.
[600x337]Рецептом в группе делюсь первый раз, если, что не так получиться , думаю меня поправят. И так рецепт:Свинина нежирная 1,6 хорошо перемолоть(я прокрутила раза четыре на мясорубке с мелкой решеткой и прошлась немного блендером)+2йца+соль по вкусу+ 0,5чай.ложки паприки+черный перец+ 0,5чай.ложки мускатного ореха+2чай.ложки крахмала+750мл молока(3,2%)все хорошо перемешать(минут 10), затем еще раз прошлась блендером и добавила сыр мелко нарезанный, перемешала руками, в ветчинницу положить рукав или мешок, затем выложить нашу массу, завязать закрепить наши пружинки и отправить в холодильник у меня простоял ночь , затем отварить в мульте на режиме мультиповар при 80градусах 3часа, достать форму и поставить под струю холодной воды на 30минут, убрать в холодильник часа на 4, лучше на ночь. В следующий раз сыра положу больше.
Рецепт от
Айгуль Галимова