• Авторизация


СКУМБРИЯ ЗАСОЛЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ 27-10-2011 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение


СКУМБРИЯ ЗАСОЛЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
[показать] По этому рецепту прекрасно засаливать сельдь, скумбрию и другие виды ваших любимых рыб. Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в банку, кастрюльку в общем ту тару, в которой рыба будет храниться. Готовим рассол: 1 литр воды 5 ст. л соли крупной 3 ст. л сахара 1 ч. л. сухой горчицы, 2 ст. л растит. масла перец, приправы которые вы любите. Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа. Рыба получается тверденькая и упругая, при подаче на стол можно присыпать репчатым луком, да что я рассказываю, Вы и сами знаете как надо ее подавать и вкушать.

источник
 (100x80, 20Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ЗАСОЛЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ | Роксик_мой - О чём мечтаю я?Да просто жить...Дышать, любить и знать, что я любима!И каждое мгновение ценить... По | Лента друзей Роксик_мой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»