Ну, естественно, котлеты мясные, только вот с такими добавками, как овсянка и кабачок. Получаются очень сочными. Отличный гарнир ко второму.
![]() |
Ингредиенты:
|
Кабачки натереть на крупной терке: | |
![]() |
|
Добавить соль, овсянку и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Соединить с мясным фаршем, яйцом, специями, чесноком, зеленью. Досолить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |
![]() |
harch.ru/vtorye-blyuda/myasnye-kotlety-s-ovsyankoj-i-kabachkami