• Авторизация


Пончики творожные по ГОСТ 12-09-2012 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение

[550x412]
Пончики творожные по ГОСТ



Ингредиенты
творог 420г
мука пшеничная 230г
сахар 41г
яйцо 2-3шт
соль 1/3ч.л.
фритюр для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Способ приготовления:

творог протереть или размолоть блендером, желтки растереть с сахаром.
в творог добавить муку и желтки.
отдельно взбить белки, посолить.
в тесто ввести белковую пену, соду и раствор лимонной кислоты, все тщательно перемешать.
по ГОСТ надо делать огромные шары по 80г, я делала небольшие шарики по 40г. жарить во фритюре при 160С в течение 10-15мин. готовые пончики посыпать сахарной пудрой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики творожные по ГОСТ | poitrew - Дневник poitrew | Лента друзей poitrew / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»