Необходимые продукты:
крекеры - 24 шт. сыр камамбер - 400 г и твердый тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка зелень петрушки - 3-4 веточки лук зеленый - 6 перьев маслины без косточек - 6 шт. перец сладкий красный - 1/4 шт.
Способ приготовления блюда:
Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем. Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.
Приятного аппетита!=)